我校召开中层干部换届交接和离任审计工作动员会
更新日期:2017年03月21日    来源:纪监审室

    3月21日上午,我校召开中层干部换届交接和离任审计工作动员会,校长郝玉龙、党委常委高俊山出席会议,涉及岗位调整的中层干部、离任审计工作领导小组成员单位负责人及工作人员参加会议,会议由党委副书记、纪委书记赵炳坤主持。

    动员会上,党委副书记、纪委书记赵炳坤要求相关职能部门和工作人员要依规依纪行使职责,客观公正、尽职尽责地做好交接和审计工作。党委常委高俊山要求相关人员和部门在交接工作中要厘清交接事项、明确交接程序、建立交接工作档案,要做好协调监督,严守交接纪律。学校纪监审室、国资处、财务处等职能部门负责人就交接和离任审计事项分别做了说明。

    郝玉龙校长对调整到任的全体干部提出三点要求,一是要尽快进入状态、尽快熟悉工作,尽快担起责任;二是抢抓机遇做好工作。“申硕建大”是学校当前和今后一个时期最大的事情,每位干部都要结合岗位,主动落实“十三五”发展规划和“转型发展方案”,主动谋划学校发展,眼睛向外,面向地方、面向航天,做好天地大文章,广泛开展社会服务,聚集资源,为“申硕建大”创造条件;三是要敢于担当。全校教职员工要有责任意识、危机意识、创新意识,对于干部来说,更要敢于面对挑战,勇于担当,不断开拓工作的新局面。(纪监审室)