学校党委专题研究党风廉政建设工作
更新日期:2017年03月29日    来源:纪监审室

    2017年3月29日,学校党委常委会学习传达了刘教民厅长、驻教育厅纪检组组长记张庆文同志在河北省2017年教育系统党风廉政建设电视电话会议的精神。结合学校实际,对我校2017年党风廉政建设工作要点进行了专题研究。

    会上,党委书记郭铁良同志对我校党风廉政建设工作提出四点要求:一要加强十八届六中全会精神的贯彻落实和准则、条例的学习;二要树立规矩意识。让全体领导干部和教职工习惯于在规范下工作,养成在监督的环境下工作的习惯,在法治轨道上履职的习惯,在清新的风气中生活的习惯;三要监督关口前移。做到早提醒、早警示,运用好监督执纪的“四种形态”,要求各分管领导严格履行党风廉政建设“一岗双责”职责,对各自分管的部门领导班子及其成员要进行经常性的提示、提醒;四是学校党风廉政建设工作要围绕学校中心工作,服务大局,促进学校各项工作顺利开展,为学校发展建设保驾护航。