学校组织全体干部学习《准则》和《条例》-权力阳光运行建设网
学校组织全体干部学习《准则》和《条例》
更新日期:2017年08月22日    来源:无

    8月20日上午,我校2017年度暑期干部培训班举行了简洁的开班仪式,首讲邀请到河北省委党校程瑞山教授作《全面从严治党的新利器》报告,专题对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行全面解读。学校全体中层以上领导干部和全体专职纪检干事共同参加了学习。

    报告会上,程瑞山教授强调十八届六中全会审议通过的《准则》和《条例》是新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督,推进全面治党的新利器,全体党员干部应准确把握《准则》和《条例》的内容要求。报告分别从制定《准则》和《条例》的重要意义、《准则》和《条例》基本框架及内容要求、《准则》和《条例》的践行与落实三个方面进行了深入浅出的讲解。

    报告会后,党委常委高俊山要求全体学员要结合报告内容,再次全面系统地研读《准则》和《条例》,明确路径和要求,更好地落实到工作中。(纪监审室)